- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fazit: ein optimales Familienhotel für Eltern mit Kindern im Kindergarten- / Grundschulalter ! Man merkt, dass Familie Prommegger selbst zwei kleine Kinder hat – mit sehr viel Liebe zum Detail werden hier die Zwerge umsorgt: Podest an der Rezeption, Handläufe für Kinder im Treppenhaus, Kindergarderobe im Zimmer, Kindertoiletten in der Badelandschaft, kostenlose Säfte im Wurzel-Club, Wickelraum, Sitzkissen im Restaurant, Kinderbademantel, täglich Malvorlagen auf der Rückseite der Zwergenpost etc. etc. Ein eigenes Kinderbuffet („Nudeln-mit-Ketchup-Diät“ :-), die komplett ausgepolsterte Kinderturnhalle mit großen Soft-Bauklötzen, ein Streichelzoo, ein Außenspielplatz, ein Spielzimmer mit Bällebad und Rutsche, ein Raum für Konsolenspiele, kostenlose Schlitten, das Käptn-Hook Erlebnisbad (Wassertemperatur 32 Grad !) mit eigener Kindersauna zum Aufwärmen usw. – alles war super gepflegt und sauber. Auch Mama und Papa kommen nicht zu kurz: der Spa-Bereich mit 4 verschiedenen Saunen, ein räumlich getrenntes Erwachsenen-Schwimmbecken, ein Ruheraum mit Wasserbetten (hmmm!), die Kinderbetreuung mit flexiblen Hol- und Bringzeiten (von 9:00 bis 20:00 Uhr), das super-lecker Essen (wir haben über 1 kg zugenommen…), mehrmals täglich kostenloser Shuttle mit „Tuffi“ zu den Gondelbahnen - um nur einige Highlights zu nennen. Und - wir müssen es einfach nochmal betonen: die Sauberkeit und der bauliche Zustand des Hotels / des Außenanlagen waren absolut spitze! Wir haben schon viele Hotels besucht, waren aber noch nie so von einem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt wie beim „Wurzl“. Negativ? Wir mussten lange überlegen: die Cocktails waren unserer Ansicht nach etwas zu teuer, in der Mittags-Jausen-Zeit wurden die Tische knapp und die benutzten Teller hätten manchmal etwas schneller abgeräumt werden können. Mehr aber wirklich nicht. Wir können das Hotel Waldhof zu 100% empfehlen – auch auf die Gefahr hin, dass es dadurch noch schwieriger wird, in der Ferienzeit ein Zimmer zu ergattern :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut