- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man unsere Tochter (knapp 4) fragt, wohin sie sie in Urlaub möchte bekommt man nur eine Antwort: "zum Wurzel, in Kinderurlaub". kurzum: unsere Kleine war begeistert und wir auch. das Hotel ist supersauber, gemütlich eingerichtet, das Essen (4 - 5 -Gang-Wahlmenü) ist superlecker, die Kinderbetreuung sehr lieb. Unsere Tochter wäre am Liebsten morgens direkt zu Rosi und Katrin, den beiden Kinderbetreuerinnen, die auch Sonderaktionen wie T-shirt bemalen und Pizzabacken mit den Kleinen gemacht haben. Als Eltern kann man dann die Sauna und den Pool genießen. Das einzige "Manko" finde ich, ist, das Großarl etwas einsam in einem langen Tal liegt und man doch etwas fahren muss, wenn man mal etwas Abwechslung braucht. Bei 4 Tagen brauchten wir die nicht, sondern haben die Zeit bei Schneespaziergängen, Rodeln, Pferdekutschen fahren, Seilbahn fahren und Saunen bzw. Schwimmen genossen. Gerne wieder und auf jeden Fall für Familien sehr empfehlenswert!!!! ( Singles und Paaren sollte klar sein, das das Hotel eben ein Kinderhotel ist ;-)))))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut