Wir waren für 7 Tage im Waldhof, Mama und drei Kinder mit 7, 5 und 1 Jahr(en). Auch ohne Papa war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder sich in der altersgerechten Betreuung von Anfang sehr wohl gefühlt haben, alle Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit waren und das ganze Hotel sehr Kindersicherung ausgestattet ist. Wir waren an zwei Tagen außerhalb vom Hotel unterwegs; an den anderen Tagen hatten die Kinder aufgrund des Programms, der Tiere, der vielseitigen In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten und dem Schwimmbad gar keinen Anspruch gestellt Ausflüge zu unternehmen, was es für mich als Alleinreisende sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war von morgens bis abends sehr gut, vielfältig, regional und vor allem nachhaltig, auch für die Kinder war auf dem separaten Buffet immer etwas Abwechslungsreiches dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich und zuverlässig gereinigt, die Ortschaften umliegenden waren schnell zu erreichen und die Ausflugsmöglichkeiten wie der Geisterberg haben uns super gefallen. Wir werden sicher einmal wiederkommen!
Geräumig, sauber, bequeme Betten, viele kleine Extras und Zubehör für Kleinkind wie vorher bestellt vorhanden
Abwechslungsreich, regional, nachhaltig, gesund und kindgerecht in einem
Sehr freundlich, geduldig, aufmerksam und schnell
Sehr schön gelegen, Ortschaften schnell erreichbar
Gaudialm, Zwergenspielplatz, Familienzimmer, Sporthalle, Kreativwerkstatt, Bergwerk, Bad innen und außen (Schwimmteich),Kinderbetreuung, Spielecken im Restaurant und am Empfang
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tanja |