- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Kinderhotel Waldhof war für unsere Familie mit 3 Kindern 9,9,5 und einem Baby einfach perfekt. Das durchdachte Konzept hat uns vollständig überzeugt, denn es wurde an alles gedacht. Von Wickeltisch über Feuchttücher, Krabbeldecke, Stillkissen, Gitterbett bis hin zum Rausfallschutz und Spielzeug war alles vorhanden. Das Essen war vorzüglich, besonders beeindruckend war das abwechslungsreiche Buffet für die Kinder. Trotzdem konnten wir als Eltern frische Bestellungen aufgeben und uns an einem erstklassigen 5-Gänge-Menü - wie auch einer Steaknight erfreuen. Der renovierte Badebereich im Hotel Waldhof hat uns wirklich beeindruckt – er ist nicht nur neu, sondern auch wunderbar warm gestaltet. Der Infinitypool, die Rutschen und das Spa bieten eine entspannte Atmosphäre für die ganze Familie. Die Bereitstellung von Kapuzenhandtüchern und Bademänteln für alle Kinder war eine schöne Aufmerksamkeit. Die gratis Skiwiese mit Zauberteppich und Schlittenfahrten direkt vor Ort waren ein zusätzliches Highlight. Das Kinderprogramm mit Spielattraktionen wie dem Ninja-Parcours, Billard, Tischtennis und Indoortrampolin hat alle Altersgruppen (2-13 Jahre) abgedeckt. Die Verfügbarkeit von Outdoor-Buggys und Indoor-Buggys sowie Hochstühlen und Wippen für Babys während der Mahlzeiten zeigt, dass das Konzept bis ins Detail durchdacht ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders während der Wichtelwochen mit Gratisangeboten für 2-6-Jährige, hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa! Wir sagen DANKESCHÖN für die tolle Bewertung mit der Höchstpunktezahl. Sie sind jederzeit wieder herzich Willkommen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Rasselbande! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Prommegger