In diesem Kinderhotel verbrachten wir unserer Sommerferien.Schöne große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter . Dennoch finden wir den Preis als sehr teuer, im Vergleich zu den Kinderhotels die wir schon kennen.
Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten das Zimmer Adler. Sehr sauber, fehlende Sachen werden sofort nachgegeben.
Super nette Kellner, tolles Essen am Büffet und am Abend als 4 bzw. 5 Gänge Menü. Jammer. Auf hohem Niveau falls jemand was zu meckern hätte
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereiche. Es wird stets versucht jeden Wunsch gerecht zu werden. Leider hat unser Sohn die Kinderbetreuung nicht genutzt sodass wir darüber keine Beurteilung abgeben können.
Tolle Sicht auf die Berge sowie nahegelegenen an der Panorama-Seilbahn. Leider ist die Hauptstraße sehr nah und entsprechend lauter ist es wenn man ein Zimmer auf dieser Seite hat.
Der Wellnessbereich war sehr sauber und gemütlich. Ich hatte eine Spezialgesichtsbehandlung und wurde sehr gut beraten. Die Papi und Sohn Massage war auch toll. Der Innenpool mit Kinderbereich war 24h nutzbar. Sauber und ausreichend. Leider fehlt ein Aussenpool. Dafür gibt es allerdings einen Naturbadeteich. Dieser war ziemlich toll. Ein Highlight für die Kinder ist der riesengroße Spielplatz welcher über eine Brücke gefahrlos für die Kinder zu erreichen ist. Die Softplayanlage ist ebenfalls ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sven und Uta |