Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Hier kommt jeder auf seine Kosten!

Wir hatten immer ein tolles Familiennzimmer. Sehr schön, sehr grosszügig. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Vollpension und Wifi, den ganzen Tag Saftbar und Kaffee for free, Betreuung der Kinder bis abends, alles mit drin. Die Pool und Saunalandschaft ist ein Traum. Die Kinder werden von den Skilehrern direkt am Hotel abgeholt und zurückgebracht. Alles spitze organisiert, so dass die Kinder mächtig viel Spass haben und die Erwachsenen sich mühelos erholen können. Es ist jedesmal ein toller, entspannter Aufenthalt! Sensationelles Hotel mit viel Liebe zum Detail geführt, besonders für Kleinkinder.

• Familienzimmer sind sehr geräumig und haben ein tolles Ambiente. TV und Minibar sind vorhanden und auch mind 1 Balkon. Tolle Zimmer!

• Das Restaurant ist top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für die Erwachsenen. Es ist immer etwas regionales dabei. Die Kids freuen sich riesig über ihre eigene Ecke und schlemmen gern. Die Küche sieht es auch als besonderen Service das Beste für sämtliche Unverträglichkeiten oder Allergien zu zaubern. Das hat mich sehr beeindruckt. Alle kommen voll in den Genuss. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch und optimal für Kinder, aber nicht zu laut. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Kinderbetreuung ist sensationell und alles sind super freundlich.

• Der Skibus fährt in 15 min zur Gondelstation und die Kids werden mit dem Hauseigenen Tuffi direkt dorthin gebracht und abgeholt. Abends ist es eher ruhig gewesen im Hotel, aber der Ort hat auch Discos und eine tolle Apresskibar. Vom Flughafen Salzburg dauert es nur 1 std im Taxi. Perfekt.

• Sport

Der Pool und Saunabereich ist spitze. Mit ihrem Aussenwhirlpool mit Blick auf die verschneite Piste ist unschlagbar. Auf der Terrasse laden tolle Liegen und Stühle zum Verweilen ein. Der Fitnessraum hat alles, was man braucht. Die Animation ist spitze. Sehr gern auch abends, so dass die Eltern in Ruhe schlemmen können. Alles dabei, wenn man es möchte.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2016