Beate (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder- klare Empfehlung

Gut

Großzügiges, helles Gebäude, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Beste Wahl für aktive Familien! Gemütlich und modern!

• Gut
  • Tip top sauber. Ausstattung top! Unbedingt dazu sagen wenn man für die Kinder kein Doppelbett möchte!

• jeder kommt auf seine Kosten- obwohl die Speisekarte die ganze Woche je zwei Fleisch und ein Fischgericht anbot wurde ich immer lecker satt- die Vorspeisen, das Kinderbuffet und die Nachspeisen haben mir äußerst gut gemundet 😊 Kindern hat es sehr gut geschmeckt und mein Mann wa begeistert

• Freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich! Unsere Anliegen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Extrawünsche kein Problem!

• Gut
  • Leider lag unser Zimmer zur Hauptstraße- vielbefahren- laut wenn man nachts das Fenster kippt. Dafür wurden wir mit einem herrlichen Bergblick entschädigt. Unschlagbar tolle Ausglugsziele bei denen für jeden etwas dabei ist und die alle innerhalb 30 Min. Fahrt erreichbar sind

Familienwanderung war auch wirklich als solche geeignet! Poolanlage sauber und schön für groß und klein- innen und außen- ebenso das Freibad. Der Gaudispielplatz ist der schönste Spielplatz den wir je besucht haben. Wir haben hier einen ganzen Tag ohne Langeweile verbracht!!! Der Kidsclub ist laut Kindern der beTe Kidsclub aller Kinder und Familienhotels- Kindermassage toll! Elternmassagen toll! Barabende wunderbR!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021