Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katinka (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet wirklich ALLES für Familien mit (kleinen) Kindern. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind so vielfältig, dass der Tag nicht lang genug war, um all das zu tun, was unsere Kinder so wünschten. Die Turnhalle, der Familienspielraum, vor allem das "Bergwerk" mit seinen unbegrenzten Tob-, Kletter- und Rutschmöglichkeiten fanden unsere Kinder toll, absolutes Highlight war aber das Käpt'n Hook-Schiff im Schwimmbad. Die Kinderbetreuung sowohl für die ganz Kleinen als auch für die etwas Größeren hat super funktioniert, so dass wir Erwachsene auch etwas Zeit für uns (bzw. den Berg) hatten. Besonders praktisch sind die Einbindung von Skiverleih und Skischule ins Hotel: Der Verleih ist direkt neben dem Skikeller, so dass man nicht viel Zeit verliert, schnell und unkompliziert alles ausleihen kann und evtl. vergessene Accessoires zudem vor Ort kaufen kann. Die Skischule beginnt direkt neben dem Hotel am Übungshang, nach wenigen Tagen wechselt sie ggf. auf den Berg. Die Kinder können am Hotel abgeholt und dorthin zurückgebracht werden, was die Organisation mit vielen Familienmitgliedern sehr einfach macht. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und bemüht, das Hotel ist sauber, das Essen gut. Einziger Schwachpunkt ist der Tischservice im Restaurant: Zwischen den Gängen des Menüs bleibt einem kaum eine Verschnaufpause (zumindest, wenn man eher später im genannten Zeitfenster erscheint) und wenn nur noch wenige Gäste im Restaurant sind, wurde nicht nur alles aufgeräumt, sondern auch der Staubsauger benutzt. Gemütlichkeit nach einem langen Tag sieht leider anders aus. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und das allen unseren Anforderungen mehr als erfüllt hat. Hier ist es auch mit Kleinkindern möglich, einen Skiurlaub zu verbringen, der allen Familienmitgliedern gerecht wird. Unser Anspruch war, dass unsere Kinder viel Spaß im Urlaub haben und sich trotz zeitweiser Fremdbetreuung nicht "abgeschoben" fühlen. Dies hat hier wunderbar geklappt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2015