Allgemein kann man das Hotel empfehlen wir würden aber nicht mehr hinfahren da das Preis - Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht gepasst hat. Hier fehlte uns die Liebe zum Detail. Gerade auch für ein Kinderhotel. Stifte/ Papier zu den Mahlzeiten, Buffet für Kinder sehr klein, Kinderclub waren die Betreuerinnen leider nicht sehr motiviert etc. Das kennen wir von anderen Hotels so nicht und die haben sich preislich aber nicht in einem so hohen Preissegment bewegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war etwas verwinkelt und damit eher klein. Das größte Manko war aber dass es keine Klimaanlage gegeben hat. Gerade jetzt in den Sommermonaten ist es im 3.Stock Südwest - Seitig extrem heiß. Nach der Ankunft hatten wir an der Rezeption zwei mal Bescheid gegeben dass es im Bad und WC Bereich stark nach Kanal riecht. Da wurden wir nicht ernst genommen. Es wurde uns mitgeteilt dass dies von draußen vom Bauern und seinem Dünger sei. Da wir aber die Fenster aufgrund der Hitze tagsüber immer zu hatten und auch den Unterschied zwischen Düngen und Gestank aus einem Kanal kennen wussten wir dass das nicht stimmt. Somit hatten wir den ganzen Urlaub immer den Kanalgeruch im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Frühstuckbuffet war leider etwas lieblos hergerichtet. Gemüse war alles in einer Schüssel gemeinsam angerichtet. Somit hat man sich von der Gurke, Paprika etc ein Stück runtergeschnitten und dann den Rest wieder retourgelegt. Hygienisch ist das nicht wirklich. Auch sind viele Lebensmittel um 09: 00 nicht mehr nachgefüllt worden. Der Orangensaft wurde ca 30min nicht aufgefüllt. Als wir darum gebeten haben einen zu erhalten erhielten wir wir von einer ziemlich genervten Mitarbeiterin die Antwort: " Wir füllen eh regelmäßig nach!"
Das Personal war eher distanziert. Wenn man als Gast gegrüßt hat wurde man zurück gegrüßt aber von selber ist nichts gekommen. Außer das Zimmerreinigungspersonal war sehr freundlich. Sonst war die Herzlichkeit da leider nicht so gegeben. Kennen wir von anderen Hotels in Großarl anders.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan! vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Erinnerungen mitgenommen haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu 100% zu überzeugen. Mit den besten Grüßen Familie Prommegger & das Tree(m) Team