100% Urlaub für Kinder und Eltern. Essen erstklassig, Personal freundlich, Hotel super in Schuss, Kinderbetreuung vorbildlich, Mehr Urlaub geht wohl nicht.
Unser Apartment war ein Traum, bodentiefe Fenster, sehr hell, sehr sauber, nahe des Aufzugs und doch leise, geräumig und mit genug Schränken. Wir sind uns einig, dass wir in Europa noch nie ein schöneres Zimmer hatten.
Klasse, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich, das Mittagessen immer lecker und Kindergerecht, das 5-Gänge Abendmenue kreativ, lecker und ansprechend serviert. Es wurde immer tüchtig nachgefüllt, und man konnte den ganzen Tag Salat und Speiseeis naschen. Einziges Verbesserungspotential: Vegetarier haben es bei der fleischlastigen Küche schwer, etwas zu finden. Nur Beilagen sind für den Preis kein vollwertiger Ersatz.
Wir wurden überall freundlich und zuvorkommend behandelt, Fragen und Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Alles gut.
Am Dorfrand von Großarl, an einer Schnellstraße gelegen. Schöner Blick auf die umliegenden Berge, in 5 Minuten zu Fuß im "Zentrum" des Dorfs, direkt am Waldrand. Nervig sind nur die Raser auf der Schnellstraße und dass man 30 Minuten nach St- Johann muss, wenn man mehr Trubel als das Dorfleben sucht.
Die Angebote des Hotels waren gut. Die Murmeltiere und vielen Hasen konnten gefüttert werden, die Kinder haben sich in der Betreuung gut bewegt, die Schwimmbäser sind abwechslungsreich. Es gab wenig Angebote für Erwachsene, aber ein paar Wander- und Radeltouren. Das Raften hat nicht geklappt, hier haben wir kurz vorher einen Anruf bekommen, dass das Raften aufgrund niedriger Teilnehmerzahl nicht stattfindet. Der MTB-Singletrail ist mit 24,50€ für die Bergfahrt, und durch den schlechten Zustand nicht so toll. Und das Ponyreiten war mit so vielen Gästen nur Stress für die Ponys. Ich würde nur wirklich negativ bewerten, dass niemand zum Abduschen angehalten wird, bevor er/sie ins Schwimmbecken geht. Nicht mal 10% der Gäste hat von den Duschen Gebrauch gemacht. Ich fand das etwas eklig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Peter |