Der Waldhof ist eines nach unserem Empfinden, mit der besten Hotels im Bereich Kinder/Famileinhotel. Unsere Kinder und wir fühlen uns immer wieder pudelwohl. Das Personal an der Rezeption begrüß schon mit Namen und die Kinderbetreuerinnen Rosi und Katrin sind einfach spitze. Für uns bedeutet Waldhof = richtig Urlaub machen mit Kindern. Super ist einfach auch die Turnhalle, wo die Kinder abends wie lange sie wollen spielen können, keine Schließzeiten. Die Eltern können in Ruhe an der Bar plaudern und den Abend ausklingen lassen. Lobenswert ist auch, in diesem kleinen schnuckeligen Hotel, das der Chef und seine Frau immer präsent sind und auch immer wieder mal im Service mit zupacken. Also wir können den Waldhof sowohl im Sommer, wie im Winter weiter empfehlen. Wir haben die Leistungen und den Preis schon mit vielen anderen Familienhotels verglichen und kommen immer wieder zurück zum Waldhof. Der große und auch liebevoll Eingerichtete Spielbereich der auch Abends zur Verfügung steht ist einfach super.
Super saubere Zimmer mit schönem großem Bad und großem Balkon. Zimmer Fee zur Belegung mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ist völlig ausreichend, Schiebetür, TV, Bademantel, Safe, Kühlschrank. Schön sind auch die Schilder mit den Märchen an der Zimmertür, so fanden unsere Kinder schon als sie klein waren, das Zimmer ohne Zahlen zu kennen.
Super schöner, hochwertig eingerichteter Speisesaal, wo man einfach das Gefühl hat, hier stören die Kinder mal nicht. Dank dem Kinderbuffet sind die Kinder recht schnell mit dem Essen fertig und dann gehts ab in die Turnhalle, wo abwechselnd abends noch Programm angeboten wird, wie Kino oder Disco mit dem Waldhofwurzel. Die Eltern können in Ruhe im Speisesaal bleiben und ihr 4 Gang Wahlmenü genießen Achtung das Essen ist super lecker- Gewichtszunahme nicht ausgeschlossen. Einmal in der Woche Buffet. Das Frühstück ist auch super mit großer Müslieecke und frisch gepresstem Orangensaft, allerdings könnte man bei der Frischwurst etwas Abwechslung ins Spiel bringen. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und Änderungen oder Wünsche werden umgehend erledigt Die Zimmerreinigung ist auch 100% ig - Handtücher in Hülle und Fülle. Die Mädels von der Kinderbetreuung sind immer super gut aufgelegt und kümmern sich hervorragend um die Kinder. Unser Sohn wollte nie in Kinderbetreuungen bleiben, ab dem Waldhof urlaub und Rosi und Katrin, war es gar kein Problem mehr, Skifahren zu gehen und die Kinder blieben sehr gern in der Betreuung des Waldhofes.
Grossarl das Tal der 1000 Almen im Sommer reichlich zum wandern. Im Winter ein schönes übersichtliches Skigebiet. Salzburg ist auch gut zu erreichen und im Sommer wie im Winter immer einen Besuch wert. Während die Eltern in Salzburg schoppen sind die Kinder super in der Kinderbetreuung aufgehoben. Der Ort selbst hat auch kleine Geschäfte zum shoppen völlig ok.
- Sport
Die beiden Pools, einmal für die Kinder das Käpten Hook Bad mit Rutsche und einmal für die Eltern der etwas ruhigere Bereich sind einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |