Das Hotel macht einen sehr freundlichen und trotz seiner Größe, sehr übersichtlichen Eindruck,was auch unseren Kindern (4+ 7 ) im alleinigen Zurechtkommen sehr geholfen hat.Alles war sehr gut zu erreichen und logisch umgesetzt. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war für unsere Anforderungen sehr gut.Es war immer reichlich und auch qualitativ hochwertig.Mehr brauchen wir jedenfalls nicht.Wir haben uns mit vielen Gästen sehr gut verstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel hervorragend, deshalb gehen wir auf jeden Fall wieder hin, wie viele andere auch. W-lan gratis,Händyerreichbarkeit immer sehr gut. Wir hatten im Urlaub ein bischen Baulärm - hätte man uns sagen können( hat mich ein wenig gestört) , kommt uns beim nächsten mal aber zu gut, da das Angebot noch besser wird.
Wir hatten ein 2 Raum Zimmer zum Streichelzoo.Größe war ausreichend. Etwas mehr Platz für Schränke wäre gut gewesen, aber es ging auch so. Die Trennung durch die Schiebetüre war absolut in Ordnung. Das Bad war auch voll ausreichend und vom WC getrennt, was auch gut war.Die Sauberkeit war Spitze.Gut - Kühlschrank auf dem Zimmer ! Sehr gut - 2 Flachbildschirme - alle Programme. Das nächste mal buchen wir mit Westblick (viel schöner von der Aussicht, aber man hört wohl auch die Hauptstrasse deutlch)
Vorneweg- Das Essen war echt sehr gut. Es gab genug ,kein Gedränge und man sehr viel Platz zum Bewegen. Die Abwechselung war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles war immer sehr sauber. Ein Mineralwasser mit etwas Kohlensäure im Saftbrunnen wäre schön gewesen,aber das ist auch jammern auf höchstem Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich(angenehm). Im Hotel wurde unheimlich viel für Kinder und Erwachsene angeboten, was ich so nicht kannte(und wir sind in einigen Hotels gewesen).Ausflüge , Wanderungen,Grillen auf Almen,Sonnenaufgang,und natürlich die Kinderbetreuung.Es wurden viele Aktivitäten in der Natur unternommen.Es war echt prima und sehr familiär.
Die Lage passt sehr gut.Ins Tal rein - Großarl - gleich links und schon da , das Hotel.Großarl ist echt nett.Alles da was man so braucht.Der Gaudispielplatz ist echt Klasse(direkt vom Hotel zu erreichen-eigener Zugang).so etwas findet man in deutschen Stätten nicht mal im Ansatz.Weiter geht´s zum Minigolf oder Tennis, oder direkt in das Freibad mit Rutschen für klein und groß.Es hat viele schöne Ausflugsziele, die innerhalb einer Stunde liegen.Wandern kann man bis auf über 2000 Meter mit herrlichen Almen inkl.Verpflegung .Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick rein und raus aus dem Tal.
Die Spielräume waren toll. Unsere kinder waren oft mit anderen Kindern in der Sporthalle und haben getobt, oder waren in der Softplay Kletteranlage für längere Zeit verschwunden(positiv gemeint). Das Schwimmbad ist schön und die Unterteilung prima.Für die Kinder zum Toben und Rutschen und für die älteren zum Schwimmen.Der Platz reicht aus.Alles sehr sauber. Fitnessraum kommt jetzt mit dem Erweiterungsbau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine & Arndt |