Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub auf jedenfall weiterzuempfehlen

Also die Größe des Hotels genau richtig Schwimmbad bei ausgebuchten Hotel könnte etwas größer sein Zimmer sehr schön und geräumig man hat alles was man braucht Sauberkeit 1a Essen sehr gut mit persönlich wäre zwar am Abend ein Buffet lieber da würde man sich bei dem guten Essen nicht so überfressen ;-) man kann eigentlich rund um die Uhr essen für Kinder sehr gut Tips kann ich leider keine geben ausser das es einen Urlaub auf jeden Fall wert ist sehr zum Weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.

• Zimmer wie oben beschrieben sehr geräumig und alles da was man braucht . Hatten ein Zimmer zum Streichelzoo voi lieb wenn man die Hasen und Murmeltiere immer zuschauen kann.

• Also es gibt genug Sitzplätze besonders schön der Wintergarten und sehr gemütlich die Stube . Qualität der Speisen 1 a wie oben schon erwähnt . Mein Mann ist in der Reinigungsbranche tätig und wenn der mal sagt da ist es sauber das heißt was ;-)

• Service 1 a es beginnt schon bei der Anreise habe eigentlich selten so ein freundliches und nettes Personal gesehen und wir sind viel auf Urlaub . Zimmerreinigung 1a. Arzt brauchten wir gott sei dank keinen aber es gibt eine eigene Wäscherei wer zu wenig Kleidung mit hat eine eigene Küche für die Babysachen zum zubereiten und und und.................

• Wir waren das erstemal in Großarl und haben festgestellt das dieses Tal ein Traum ist es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten Geschäfter in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderclub SPITZE wenn unser Kind freiwillig immer in den Kinderclub will das heißt was großes Lob an Kati , Lili Michi und Nina wir kommen sicher wieder Pool sehr sauber und schön aber wie gesagt könnte etwas größer sein bei ausgebuchtem Hotel. Almenspielplatz ein Wahnsinn voi super mit Streichelzoo und die beiden Ponys natürlich voll wichtig für unsere Leoni . Wellnesanlage auch sehr schön was mit jedoch abgegangen ist wäre eine Infrarotkabine und frische Badetücher im Saunabereich das man nicht zur Rezeption latschen muss. Sehr netter und geschulter Masseur.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010