Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Kinderhotel auch mit Säuglingen zu empfehlen

Gut

Sehr tolles Hotel groß aber nicht zu groß. Tolle Angebote wie Spielplatz oder Badespaß. Für erwachse eine tolle Spa- Abteilung oder Sauna.

• Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr sauber. nur die Schlafsofas die könnte man erneuern. dafür muss ich leider punkte abziehen.

• Das Frühstücks Buffet war groß aber übersichtlich. das beste für uns die Honigwabe jeden morgen. am Mittags Buffet gab es genug auswahr und es war für jeden was dabei. Das Abendessen allerdings war der oberhammer. 5 Gänge und jeder war super liebevoll hergerichtet. die kinder hatten Abend ein Kinderbuffet und da war auch für jeden was dabei.

• Egal was man brauchte das personal war immer sehr bemüht den Wunsch zu erfüllen. auch die Freundlichkeit egal ob gegenüber den Eltern oder den Kindern.

• Gut
  • Man kann zu Fuß zur Panorama-bahn laufen und eine tolle tour auf dem Berg machen . auch sonst ist einiges geboten innerhalb von 30 min Fahrtzeit.

• Wellness
    • Sport

Für unsere drei jährige Tochter war alles dabei von Pony reiten, Baden, Spielplatz drin oder im freien oder Trampolin springen. automatisch waren wir dann auch gleich beschäftigt und hatten unseren Spaß ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019