Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Traumhotel mit Superteam

Größe des Hotels ist angenehm. Nicht zu groß (das man sich verlaufen könnte), aber auch nicht zu klein (das man sich gegenseitig auf den socken rumsteht).Die Sauberkeit ist allgemein sehr gut! Während unseres Aufenthaltes gab es Halbpension + Jause am Mittag!Herz was willst du mehr...?!(später noch mehr Details). Überwiegend deutschsprachiges Publikum mit Familien. Wer sich erholen will und Urlaub dabei machen möchte, ist hier genau richtig.Wir ware jetzt zum 2.mal beim Sepp und werden bestimmt noch öfters vorbeischauen.Nächste Urlaub ist schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon drauf. Fahrt hin, geniesst es und erholt euch!

• Die Größe war für unsere 5-köpfige "Mannschaft" absolut in Ordnung. Ausser zum Schlafen und sich umziehen ist man sowieso nicht auf dem Zimmer.Die Betten sind gut, alles in allem guter Zustand.Nicht abgewohnt oder "verratzt". Balkon groß und lädt zum Mittagsschläfchen ein. Kühlschrank im Zimmer.

• So jetzt kommen wir wohl mit zum Betsen des Hotels. Die Auswahl und die Qualität an Speisen ist kaum zu übertreffen. Wer hier was zu meckern hat,ist absolut fehl am Platz oder kennt nur die eigene Küche!Was hier teilweise "gezaubert" wird, ist absolutes 5-Sterne Niveau!!!Jeden Abend kann gewählt werden zwischen verschiedenen Menü´s,da ist für jeden was dabei.Die Kinder haben ihr "eigenes" Buffet mit täglich wechselnden Gerichten (Chicken,Pommes ,Nudeln, Gemüse, Salat,...). Wer hier unzufrieden ist,ist echt fehl am Platz!!!

• Sehr ,sehr freundliches Personal. Alles wird versucht damit es dem Gast gut geht!Tolle Rezeption, tolles Servicepersonal im Gastrobereich!Zimmerreinigung sehr schnell und sehr sauber.So wie es eigentlich sein muss/soll! Kinderbetreuung überragend. Tolles Angebot an Betreuung (Basteln, Kino ,Kinderdisco, SingStar, Klettern,,etc..) Angebot einfach grandios!Umgang mit Beschwerden?...es gab keine!

• Direkt am Ortseingang von Großarl auf der linken Seite. Sehr gute Anfahrtswege zum Hotel!Zum Ortskern sind es zu Fuß ca. 5-10 min,je nach Laufleistung.Einkaufsmöglichkeiten (Spar,etc.) im Ort vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten???Wieviele brauchen Sie?? Überall gibt es Almen, die bewandert werden können, dazu noch etliche Ausflüge mit dem Sepp und em Tuffi!

• Wellness
    • Sport

Auch hier gibt es nichts zu bemängeln...fast. Bis auf einige (meist ältere Gäste ) die sich durch Kinderlachen oder Plantschen gestört fühlen!Was machen die in einem Familien-Kinderhotel??? Ansonsten gilt auch hier: Sehr sauber,Top-Ausstattung, alles was der "Wellnesser" braucht, findet er hier. Pool mit Gegenstromanlage, Aussenpool (teich) sehr kalt,aber toll angelgt!Mehr braucht man nicht!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2009