Wir waren das zweite mal im waldhof und waren wieder sehr zufrieden. Der neue ninja Raum hat den Kindern total gut gefallen. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Bei der Kinderbetreuung hätten wir uns etwas mehr Engagement gewünscht, da unsere Kleine nach dem ersten Mal nicht mehr direkt dort bleiben wollte. Hier wurde keinerlei Versuch unternommen sie zum bleiben zu bewegen. Das fanden wir etwas schade. Den Großen hat es aber gut gefallen im Kids Club.
Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet. Wir hatten dieses Mal das Zimmer Murmel mit 2 Schlafzimmern. Leider gibt es keine Klima und im August ist es schon wirklich sehr heiss. Deswegen haben wir leider nicht so gut geschlafen. Würden das nächste mal wieder ein Zimmer im hinteren Bereich bevorzugen, da es abends auf dem Spielplatz vor dem Hotel doch ziemlich laut ist.
Super leckeres hochwertiges Essen
Das Gastroteam ist wirklich der Hammer. Unser Kellner Peter war sehr bemüht.
Das Großarltal ist wunderschön.
Man kann alles machen was man möchte :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy & Familie! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits das 2. Mal besucht haben und bedanken uns recht herzlich für das nette Feedback und die tolle Bewertung. Unsere Zimmer "Murmel" bekommen demnächst ein Fresh up - und werden komplett erneuert. Ihre Anregung zum Kids Club geben wir sehr gerne an die zuständigen Personen weiter, vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihre Familie Prommegger & Waldhofzwerg Wurzl