Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Super tolles Kinderhotel! Uns hat es ganz toll gefallen und auch unsere zweijährige Tochter hatte Spass und wollte gar nicht mehr heim! Super Spielmöglichkeiten, super Essen, super Lage, tolle Umgebung ....

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber! (Wir hatten Igel gebucht - könnte vielleicht etwas moderner sein, aber ansonsten echt alles ok, alles sauber und alles da, was man braucht)

• All-Inclusiv ... Essen top, man kann fast den ganzen Tag schlemmen, absolut super Küche!! Für die Kleinen ist auch immer was dabei! Super toll, dass sowohl im Restaurant, als auch auf der Terrasse Spielmöglichkeiten für die Kleinen sind. So kann man entspannt essen!!

• Absolut top Service, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend - vor allem Mirko ist sowohl bei Kindern als auch bei uns Eltern der absolute Liebling, immer super super nett und höflich und nimmt sich immer kurz Zeit für nen SmallTalk mit den Kids!! Daumen hoch!!!!! Kinderbetreuung auch super und alle total lieb und nett!!!

• Super schöne Umgebung, eingebettet inmitten der Berge .... Riesen Spielplatz gleich nebenan, über die Brücke zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden!

Die Kinder sind bei jedem Wetter beschäftigt, super viel Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten! Für die Eltern Wellness und Spa!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014