Tolles Kinderhotel mit super Spielmöglichkeiten. Alles sehr sauber und mit leckerem Essen für Erwachsene und Kinder!
Unsere Suite war sehr grosszügig bemessen mit viel Stauraum fürs Gepäck. Alles sehr sauber.
Leckeres Menü und Speisen vom Buffet. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Begrüßung abends am Anreisetag durch den Chef fanden wir sehr schön, in anderen Hotels hatten wir sowas bis jetzt noch nicht. Der einzige Kritikpunkt unseres gesamten Urlaubs war der Check-In beim Ankunft. Uns wurden die Zimmerschlüssel ausgehändigt und gesagt wir sollten später nochmals kommen und fragen ob unser Zimmer schon bezugsfertig ist. Während der Wartezeit haben wie bemerkt dass anderen Gästen eine Info-Mappe ausgehändigt wurde und diesen auch einige Hinweise zu Essenszeiten und anderen wichtigen Sachen gegen wurde. So haben wir den zweiten, etwas versteckten Turmlift erst nach 2 Tagen entdeckt der direkt in 2. UG zu der Softplayanlage führte.
Ruhig gelegen in Großarl mit tollem Ausblick auf die Berge. Trotz Lage zur Hauptstrasse sehr ruhig. Der grosse Spielplatz ist sicher über eine Fußgängerbrücke zu erreichen.
Im Hotel ist sehr viel für Kinder geboten. Wir haben aber auch viele Ausflüge in die Gegend unternommen. Der Pool-Bereich ist sehr schön gestaltet, für Kinder jeden Alters passend
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anja |