Ein gemütliches Beach Resort direkt am schönen Bang Por Beach. Die Strandbungalows sind sehr sauber und mit Klima und KÜhlschrank ausgestattet und haben größtenteils Meerblick. Das dazugehörige Restaurant bietet die Möglichkeit direkt am Strand zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen oder im überdachten Bereich mit Blick aufs Meer. Die angebotenen Speisen sind sehr gut, thailändisch und europäisch, liegen für ein Abendessen zwischen 4 - 7 Euro. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da ich öfters nach Asien reise, speziell nach Koh Samui freue ich mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch.
Die Bungalows sind ausgestattet mir Klima und Kühlschrank, die Bungalows waren sauber und gemütlich.
Tolles Restaurant direkt am Strand gelegen. Thailändische und europäische Küche. Sehr leckere und frische Gerichte zb. gebackenen Fisch mit Kartoffelsalat, Hamburger oder Cheesburger mit Pommes, Garnelengerichte mit Reis mit verschieden Soßen, Steaks, Sandwiches, Nudelsuppen, Fischgerichte für kleines Geld.
Alles Top.
Direkt am Strand gelegen, einige der Bungalows haben Meerblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |