- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel soll 5 Sterne haben. Leider können wir dies hier nicht bestätigen. Da es noch nicht so alt sein soll, mussten wir doch sehr erhebliche Mängel feststellen.
Die Zimmer scheinen in die Jahre dekommen zu sein. Wobei diese noch gar noicht so alt sein sollen. Doch schon die Eingangstür ist so was von kaputt, das man eigentlich keinen Schlüssel für die Tür braucht. Die einzelnen Einrichtugsgegenstände darf man nicht anfassen, sonst fallen sie womöglich von der Wand.(Hinter dem Bett) Oder man bekommt evtl. irgenwelche Pilze wenn man die Klobürste anfässt. Die Schiebtüren vom Kleiderschrank fallen raus, wenn man zu doll anfässt. Der föhn befindet sich im Zimmer und nicht im Bad wo er eigentlich hin gehört. Eine Steckdose für einenevtl. selbst mitgebrachten Fön findet man im Bad nicht.
Die Gastronomie läst für ein angeblich 5 Sterne Haus eineiges sprechen. Leider im positiven Sinne. Da hier überwiegend all inklusive gebucht wird, ist es auch so mit der Gastronomie. Schlechte Getränke, bzw. keine Markenware. Also weiss ich nicht was sich hinter deren Marken verbirgt. Vorichtshalber trinke ich dann nur Wasser. Aber nicht mal eine wein zum Abendessen? Nein auf gar keinen Fall, da dieser sehr sehr Sauer schmeckt. Der Kaffee schmeckt überwiegend nach Wasser. Haben dann mal einen Cappucino aus einer richtig guten Espressomaschine bestellt (Muß man extra bezahlen). Der schmeckte genauso wie der aus der all in Maschine. Und dann verlangt man noch 3.20 €. Sorry aber hier ist etwas an der Gastronomie vorbei gegangen
Viel zu Übertrieben. Es ist so viel Personal da, das man schon teilwiese belästigt wird. Beim den Mahlzeiten wird einem der Teller weg genommen, wenn man gerade erst angefangen hat zu Essen. D.h. z.B. Frühstück. Ich hole mir mein Frühstück, setze mich hin und fange an. Lege das Besteck hin, falte meine Hände und esse in ruhe. Schwupp steht einer da und will Deine Teller abräumen. Selbst wenn man verneint, will der Kellner deinen Teller haben. Erst als wir den sehr sehr böse angeschaut haben und sehr böse angeschrien haben ist er gegangen. Das kann gar nicht angehen.
Das Hotel ist seih abseits gelegen von der Stadt
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |