- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen soeben von Zypern nach einem 9-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Wir waren skeptisch wegen einer Bewertung vom letzten Jahr und dass keine Anbindung an das Meer besteht. Unsere Ankunft lies uns mehr als staunen, anscheinend waren die anderen Bewerter in einem anderen Hotel in einem anderen Land. Jetzt, zumindest vom 01.03.2015 bis 10.03.2015 waren Essen, Sauberkeit, Service, Kompetenz in keiner Weise zu beanstanden. Die Vielfalt des Angebots beim Frühstück und beim Abendessen war groß und immer wieder Anlass zu einem weiteren "probieren". Zugang zum Meer ist selbstverständlich vorhanden und zum Spazierengehen nutzbar. Zypern ist eine Insel und an vielen Stellen ohne riesige Sandstrände, wie diese in Italien oder Spanien sind. Warum wohl wurde dieser herrliche gigantische Pool direkt am Meer gebaut und warum haben die meisten Hotels auf Zypern ebenfalls Pools direkt am Meer? Wer einen flachen Sandstrand für kleine Kinder sucht, urlaubt woanders sicherlich gefahrloser. Und für das Verhalten mancher aus einer nördlichen Konigsreichinsel kommenden a.incl.-Urlauber kann das Hotel nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut