Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Rückzugscharakter

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass sehr viel wert darauf legt, deinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren.

• Die Suite war sehr sauber, geschmacklich ok eingerichtet und der Kaffee im Zimmer war top! Eine sehr große Dusche und ein doppelten Waschtisch mit zwei Waschbecken.

• Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet. Nicht zu viel, und für jeden was dabei!

• Das Personal ist stets bemüht alles zügig und zum Wohl des Gastes zu gestalten.

• Gut
  • In der gebuchten Beschreibung stand hoteleigener Strand, das war faktisch falsch, so etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Das Hotel tat dennoch alles, um uns den Aufenthalt trotzdem ultra angenehm zu gestalten.

Es gibt ein Gym und sonstige Freizeitangebote lassen leider nicht auf sich treffen. Wellnessangebote gibt es einige, auch für Kinder werden Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre anerkennende Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die komfortable Unterkunft und der tägliche Service unseres Housekeeping gefallen haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich wirklich um unsere Gäste kümmern. Unser Team freut sich, dass Sie unser Buffet mit seiner reichhaltigen Auswahl und den Produkten von höchster Qualität gefunden haben. Ihr konstruktives Feedback zu unserem Sport- und Unterhaltungsbereich ist außerordentlich wertvoll. Wir haben uns sehr gefreut, Sie im Resort begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Herbstsaison. Mit freundlichen Grüßen, KING MINOS RETREAT Resort & Spa