Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit g (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Esse

Die ganze Hotelanlage wirkt neu und hochwertig. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit direktem Zugang zu einem Sharingpool. ca 6 - 8 Zimmer können diesen Pool mit Aussicht aufs Meer nutzen. Für Kinder weniger geeignet, keine Animation, kein Spielplatz, Billard, Tischtennis oder ähnliches. Am Abreisetag muss man Das Zimmer bis 11:00 Uhr verlassen. Unser Transferbus kam um 15:10 Uhr. Die All Inklusive Leistungen enden um 12:00 ! Danach bekommt man nicht mal ein Getränk ohne zu zahlen ! Dieses Vorgehen fanden wir sehr unangebracht für ein so hochpreisiges 5 Sterne Hotel !! Haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit g

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Gemeinschaftspoolunterkunft und den Service unseres hilfsbereiten und freundlichen Teams genossen haben. Bitte beachten Sie, dass die Mahlzeiten bei der Ankunft um 12:00 Uhr gelten und am Abreisetag um 12:00 Uhr enden. Beste Grüße,Team KING MINOS RETREAT Resort & Spa