Wir waren das letzte Mal vor zwei Jahren, also vor dem Umbau, im King Minos. Was in dieser Zeit daraus gemacht wurde ist schon ein Lob wert, ist toll geworden. Der Service, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie der Service im Restaurant sind schon "TOP"! Es hat zwar durch den Umbau (dadurch hat sich auch das Klientel komplett gewandelt) den Charme verloren, was sehr sehr schade ist, aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis, gut manchmal dürfte es ein bisschen wärmer sein, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Im Außenbereich des Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt Christina und Gobi geschuldet war. Super Service, DANKESCHÖN!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die renovierten Räumlichkeiten von KING MINOS RETREAT gefallen haben. Ihre freundliche Erwähnung wird unserem Team zeitnah mitgeteilt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommersaison. Mit freundlichen Grüßen,KING MINOS RETREAT Resort & Spa