Sarah Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen

Gut

Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen, Lage könnte besser sein

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Das war natürlich super entspannt. Der Pool vom Hotel ist relativ überfüllt und man bekommt auch nur mit etwas Glück einen Platz direkt am Pool. Daher waren wir sehr glücklich über unseren eigenen Pool, die Größe war für uns auch völlig ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber, sind groß und modern. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren top. Für All Inclusive Gäste gab es noch Snacks an der Poolbar, diese waren leider für unseren Geschmack nicht sehr empfehlenswert. Da hatten wir doch mehr erwartet. Ein kleines Büffet mit frischem Obst, Salat etc. wäre wünschenswert gewesen. Man konnte sich lediglich etwas bestellen wie zb Burger, Sandwiches etc, welches man allerdings bezahlen musste. Unter All inclusive verstehen wir etwas anderes. Daher 1 Punkt Abzug.

• Gut
  • An sich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Probleme. Das einzigste Negative war, dass wir am letzten Tag bereits um 11 Uhr unser Zimmer verlassen mussten, obwohl wir erst um 14:30 Uhr vom Bus abgeholt wurden. Das heißt voll bepackt 3,5 Std in der Lobby sitzen und warten. Sehr ärgerlich.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Hotel verfügt über keinen hoteleigenen Strandabschnitt und auch die in der Nähe befindlichen Strände sind nicht gerade einladend. Der nächstgelegene Strand ist fussläufig ca. 10 min entfernt und um diesen zu erreichen, muss man durch eine Unterführung in gebückter Haltung oder eine stark befahrene Straße überqueren. Je nach Strand sind natürlich auch die Preise unterschiedlich was die Sonnenliegen angeht, 5€-12€ pro Liege. In Nähe sind viele Restaurants, Souvenirläden, Spielplätze, Supermärkte etc. Die Altstadt von Cheronissos ist etwas weiter entfernt, aber auch sehr hübsch angelegt, am Hafen befindet sich auch eine Art „Partymeile“ mit vielen Cocktailbars, Clubs und Restaurants.

Es gibt ein Fitnessstudio und auch einen Innenpool und diverse Wellnessangebote wie zb Massage. Animation gibt es keine. An 1-2 Tagen gab es abends live Musik. Ansonsten kann man Ausflüge buchen, welche teilweise etwas teurer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sarah Christine

Liebe Sarah Christine, Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer, das Essen, das Hotel sehr toll finden. Das Hotel hat eine ideale Lage, da man in wenigen Minuten im Zentrum der Stadt sein kann.Da wir uns am Stadtrand befinden, können wir gleichzeitig die entspannte Atmosphäre des Ortes genießen.Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es. Beste Grüße, KING MINOS RETREAT Resort & Spa