Vanessa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

Schöne vor allem große Hotelanlage mit Pool-Fitness- und Wellnessbereich. Alle Zimmer im Erdgeschoss mit pivaten Poolbereich. Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr geräumig mit eigenen Pool. Betten sehr bequem. Zimmer waren sauber. Leider ein paar zu viele Ameisen im Poolbereich. Aber sonst in Ordnung.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und üppig. Für jeden war etwas dabei egal ob vegetarisch, vegan und normal Esser.

• Alle sehr freundlich. Bei Problemen sofort reagiert.

• Anreise vom Flughfen mit dem Bus ca. 45 Minuten. Leichte Hanglage. Strand durch eine Straße getrennt ca. 200m. Nachmittags bis spät Abends schallt die Musik je nach Zimmer- Windlage ganz schön laut vom Strand herauf.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Poolbereich war sehr schön und groß. Abends gabs verschiedene Events an der Poolbar. Allerdings waren die Getränke recht teuer. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat einen Autovermieter. Er ist sehr nett und kümmert sich. Preise sind sehr fair. Ein dickes +.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei King Minos hatten.Wir halten unsere Lage für ideal, da wir uns am Stadtrand von Hersonissos befinden, nur 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Gleichzeitig genießen wir die friedliche Atmosphäre auf einem Hügel direkt am Meer.Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre freundlichen Worte. Wir erwarten Sie im nächsten Jahr, um die schönen Momente mit uns zu wiederholen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer!Beste Grüße,KING MINOS RETREAT Resort & Spa