Im großen und ganzem war es ok. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sind schon älter. Müssten erneuert werden. Auch die pool Anlage ist schon sehr brüchig. Liegen schon alt und einige defekt. Aber Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nur viele die dir Sachen Auf quatschen wollen. Ausflüge und so. Schon manchmal nervend gewesen. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Schade das die poolbar schon 17 uhr zu gemacht hat. Und beide pools dann 18 Uhr auch. Auch ins Meer konnte man nicht mehr.Echt schade. Auch das beim All Inclusive nicht alles dabei war. Wie Bier und richtige Cocktails. Man musste das noch extra bezahlen. Das geht nicht. All inklusive heißt. Essen und Trinken in Begriffen Alles. Aber ganz liebe Mitarbeiter. Manche hat man einfach ins Herz geschlossen.
War Ok. Vieles noch schmutzig und muss erneuert werden. Haben uns aber wohl gefühlt
Hätte abwechslungsreicher sein können Immer viel das gleiche. Nach 7 Tage war es dann auch genug immer fast das selbe zu essen. Aber die Getränke waren sehr lecker. Wie der Ananas Saft. Zu viele Raucher. Das hätte man trennen müssen beim Essen. War schon sehr lästig.
Personal war super. Waren lustige dabei. Hatten viel Spaß Aber war die verständigung an der Rezeption sehr schlecht. Da sie zu wenig Deutsch sprechen konnten. Gab es so einige Probleme.
Fahrt war nicht lange zum hotel.
Fand ich gut. Aber leider musste man alles bezahlen im Hotel. Die pools waren aber sehr super Auch der Strand Aber sehr steinig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mirjam |