✨ Unsere Urlaubserfahrung im King Tut Resort Hurghada ✨ Wir haben zwei wunderschöne Wochen im King Tut Resort in Hurghada verbracht und können das Hotel besonders Familien weiterempfehlen. Lage & Anlage: Das Resort liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang. Besonders schön ist, dass man von der Anlage aus gleich ins Wasser kann und auch zum Schnorcheln viele Möglichkeiten hat. Die Anlage ist groß, sauber und bietet sowohl Ruhe als auch Unterhaltung. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und wurden regelmäßig sauber gemacht. Alles war gepflegt, und wir haben uns dort wohlgefühlt. Pools & Strand: Es gibt mehrere Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Am Strand gibt es genügend Liegen, und die Atmosphäre war entspannt. Besonders die Kinder hatten viel Spaß beim Schwimmen und Spielen. Essen & Getränke: Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Buffets und Themenabenden. Es gab immer etwas für Groß und Klein – auch für wählerische Kinder. Getränke und kleine Snacks waren den ganzen Tag über verfügbar. Unterhaltung & Aktivitäten: Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Spielen, Wassergymnastik und Shows am Abend. Besonders schön für Familien waren die Kinderdisco und die kleinen Bastel- oder Spielangebote. Auch Ausflüge konnten direkt vom Hotel aus gebucht werden. Service & Personal: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat sich willkommen und gut betreut gefühlt. Fazit: Unser Aufenthalt im King Tut Resort war rundum gelungen. Wir haben uns sehr erholt, die Kinder hatten viel Spaß, und wir konnten gemeinsam viele schöne Momente erleben. Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Entspannung, Familienfreundlichkeit und Unterhaltung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es weiterempfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Duygu |