Zu allererst kann ich nicht verstehen was einige Leute für Anforderungen haben. Bis jetzt habe ich in keinen all-inclusive hotel bedienpersonal erlebt (alles abräumpersonal) zum andern muss man auch überlegen das man nicht in einem Hilton-Hotel ist. Alles in allem fand ich den Aufenthalt schön und entspannend.. Man muss auch immer noch bedenken :andere Länder, andere Sitten. Und einem Fernseher mit röhren so viel Aufmerksamkeit zu schenken?! Ich fahre in den Urlaub um was zu erleben und nicht um fernseh zu gucken... Die Sauberkeit war super das Essen hätte mehr gewürzt sein können, aber über Geschmack lässt sich streiten. Ich persönlich bin ein schnöggel und bin immer satt geworden. Bitte lassen Sie sich von den bewertungen nicht verunsichern. Ich war auch anfangs ängstlich und es war ein wunderschöner entspannter urlaub
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Klar das Bad war recht klein aber was macht man in einem Bad : keinen Wiener Walzer tanzen. Fertig machen und raus. der Röhrenfernseh mit 3 deutschen Sendern war völlig in Ordnung, denn Fernsehen kann ich auch Zuhause. Das einzige Manko ist leider die Matratze gewesen. Sie war für meinen Rücken einfach zu hart. Nach Absprache mit der Rezeption wusste ich das die Betten scheinbar in Griechenland so sind. Sie bat mir gleich an den Putzfrauen Bescheid zu geben mir Wolldecke unterzulegen. Als ich am Abend aber noch nicht zufrieden war kam wieder innerhalb einer halben Stunde ein kam der Roomservice um noch eine 4 Decke zu bringen. Sehr gut fand ich die kostenlose Flasche Wasser ist nicht in jedem AI Hotel inklusive.
Es gab genügend, reichhaltig und vielseitig zu essen. Etwas mehr griechisch hätten wir auch bevorzugt aber es hat an sich an nichts gefehlt. Ich würze zuhause recht üppig deshalb war das es für mich sehr lasch. Aber Pfeffer und Salz war auf jedem Tisch vorhanden und wichtig zu sagen ist : Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
Der Service war super die Teller habe keine 5 min leer auf dem Tisch gestanden. Alle hilfsbereit und freundlich. Die Bar hatte immer einen Witz auf den Lippen. Unser Englisch ist gut aber nicht perfekt. Wir konnten so oft nachfragen wie wir wollten ohne einen genervten Blick zu riskieren. Sehr gut fand ich auch den Manager der sich mit den Gästen unterhalten und nach deren Wohlbefinden erkundigt hat. Thema AI ist so eine Sache uns hat es an nichts gefehlt wir hatten genügend zu trinken und haben nach einer Woche nicht alle Getränke kosten können. Also es war genügend im Preis inbegriffen
Der Transfer dauert etwas länger als mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Der Strand ist keine 5 min weg. Kos Stadt ist 10 min mit dem Bus entfernt. Kleiner Tipp die Fahrkarten im Hotelmarkt kaufen da kostet hin-rück p. P. 3,60 Euro. Ansonsten an jeder Ecke ein Verleih für buggy, Motorrad etc. Zu empfehlen ist auch eine Fahrt nach Bodrum in die Türkei. Mit Transfer zum Hafen und zurück sind es 30 Euro p. P. Die Lage des Hotels war etwas abschüssig allerdings vom Verkehr nichts zu hören außer die Transfer Busse. Auch die am Haus gelegene Diskothek Zona war vom Zimmer nicht zu hören. Einen minimarkt gab es direkt am Eingang des Hotels.
Das Animations Team war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Der Strand, wie es nunmal in Griechenland oft so ist, war steinig aber mit badeschuhe sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Hippocrates Hotel während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Ihre freundlichen Kommentare zu Mitgliedern unseres Teams werden mit ihnen geteilt und sie werden begeistert sein, dass sie zu Ihrem Urlaubsvergnügen beigetragen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und weitere großartige Momente für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels