Nettes Hotel mit freundlichem Personal, das Essen war lecker, die Getränke soweit auch, bis auf die Cocktails. Das All-in Angebot bei den Getränken war sehr überschaubar, gerade die Cocktails die schmeckten, mussten extra bezahlt werden. Liegen am Pool und Strand immer vorhanden. Am Strand war sehr schön das es Standmuscheln gab. Perfekt gerade auch bei windigem Wetter. Schade das es am Strand keine vernünftige Beach Bar gab. Nur ein ausrangierter Streetfood Truck. Auch die Auswahl an Getränken war sehr klein. Nur Wasser Cola und Limo und alles in dünnsten Plastikbechern. Auch fehlt definitiv eine Toilette am Strand. So ein Riesen Hotelkomplex und keine Toilette am Strand, da sollte man mal etwas investieren und eine vernünftige Beach Bar mit Toiletten bauen. Der Strand wirkte auch ein wenig ungepflegt. In der Woche vor unserer Ankunft habe ich eine e-Mail an das Hotel geschrieben mit der Bitte kein Zimmer auf dem Berg zu bekommen, da ich etwas gehbehindert bin. Wo war unser Zimmer???? Richtig!! Auf dem Berg. Bei Nachfrage wegen Zimmerwechsel wurde uns gesagt....das Hotel ist voll, leider nicht möglich. Das Hotel war aber definitiv nicht ausgebucht. Aber es wurde uns wurde ein Shuttel zu jeder Zeit zugesagt. Das hat auch geklappt, wir wurden immer mit einem Golfcaddy hin und her gefahren. Der Fahrer war immer sehr freundlich und freute sich übers Trinkgeld.
Lage schlecht, weil auf dem Berg, Ausstattung sehr alt, aber sauber. Geruch des Zimmers war gewöhnungsbedürftig.
Essen gut, Getränke geht so. Alles in Selbstbedienung. Oft fehlte Wein, Cocktail aus dem all incl. Programm schmeckten alle nicht.
Personal sehr freundlich, vor allem die blonde Dame an der Rezeption
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Psalidi hat nicht viel zu bieten, aber Kos Stadt ist zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für Kipriotis Maris Suites entschieden haben und uns Ihr wertvollstes Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die Einstellung und Professionalität des Personals hervorgehoben haben. Der Strand ist öffentlich und wir bieten grundlegende Einrichtungen, die uns erlaubt sind. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos Island wieder bei uns wohnen werden, und freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gastservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels