Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig schlecht!
Keine 5* maximal 3* keine richtige Klimaanlage in allen Zimmern, nur eine Lüftung. Der Strand ist eine Katastrophe. Es stinkt überall, weil man das benutze Toiletten Papier nicht ins Klo werfen soll sondern in einen Mülleimer. Nicht genügend Handtücher auf dem Zimmer vorhanden. Einweg Plastikbecher für alle Getränke. Wasserqualität vom Pool grenzwertig unsere badeklamoten haben sich von weis auf gelb verfärbt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme gern wieder
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, ist aber sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker..Wir hatten eine wunderschöne Woche...Danke an das ganze Team
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine großzügige Suite und hervorragendes Essen im Hotel
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberkeit, Service sind als sehr gut zu bezeichnen. Die Büfetts lassen keine Wünsche offen, sind vielseitig und auch für Vegetarier geeignet. Für den Kieselstrand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war großartig, aber das Zimmer hatte kleinere Mängel.
Unser Zimmer war jetzt leider an der Seitenstrasse, so dass wir keinen Pool genutzt haben. Die anderen Zimmer liegen rund um den Pool. Unser Badezimmer war nicht der hit, das Waschbecken sehr niedrig, die Dusche sehr klein (durch klappbaren Stuhl und Handlauf drumherum. Wenn man ein Zimmer in der Anlage bekommt, gut weiterzuempfehlen.
Mirela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 * eher 2 oder 3! Mehr nicht!!
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne ! Leute nett aber die Sauberkeit in den Zimmern schlecht! Hotel renovations bedürftig !
GogiMel(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne Hotel sicher nicht
Eher 2 Sterne Hotel, aber ehrlich. Das Essen und die Angestellten dort sind ganz nett und entgegenkommend, aber nicht zu viel erwarten….
P.(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung TOP
Gute 3 Sterne, kein Stress mit Liegenmangel, ein riesiger 1.5m tiefer Pool (auch ein kleinerer für Kinder ), gutes Essen und freundliche Menschen.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Max. ein 4 Sterne Hotel. DZ im 70m entfernte NG sind verlebt und in teilweise desolaten Zustand . .
Es ist max. ein 4 Sterne Hotel.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Als Deutscher ist man nicht wirklich willkommen. Abends Ouzo alle sogar mal das Bier ...............
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Niemals 5 Sterne
Positiv ist, dass das Hotel zum größeren Teil für Menschen mit Behinderungen geeignet ist. Bei der Ankunft erwartete uns Freundlichkeit und Service. Unser Zimmer war sehr geräumig, aber in die Jahre gekommen. Poolreinigung nicht gesehen.