Unser Aufenthalt ist bis jetzt sehr schön hier. Man kann viel tun und erlebt viel. Jedoch keine 5 Sterne. Man kann jedoch einen ganz schönen Urlaub hier verbringen. Einmal reicht uns aber. Das All inclusive Paket ist ausreichend und wirklich gut. Viele Getränke sind dabei. WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr.
Das Zimmer war ganz ok, aber keine 5 Sterne. Sie sind teilweise abgenutzt und alt, das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Wenn man ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht hat, sollte man sportlich sein. Die Zimmer sind oben auf einem Berg und zu Fuß sicher mit 10 Minuten zu gehen. Auch der Pool ist direkt neben dem Restaurant, wenn man also was vergessen hat im Zimmer, heißt es wieder zurück auf den Berg. Man sollte lieber gleich alles mitnehmen. Jedoch kann man an der Rezeption auch fragen, ob man einen Shuttlebus zum Zimmer bekommt, der ist kostenlos und bringt einen direkt hin. Das war ein großes Plus.
Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Pizza, Pasta oder einfach nur Salat. Es gibt verschiedene Beilagen. Also wer sich hier beklagt, der ist schon sehr pingelig.
Der Service war wirklich sehr gut und aufmerksam. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Man kann den Strand super in 2 Minuten gehen erreichen. Auch Autovermietung und Taxivermietung direkt vor dem Hotel ist da.
Die Freizeitangebote sind gut und reichlich vorhanden. Man kann vieles am Hotelgelände machen, wie zum Beispiel Minigolf oder Windsurfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erkenntnisse aus Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Maris Suites mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels