Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kos erleben im Kypriatos Panorama, ein Traum

Ein sehr gutes 5* Hotel der gehobenen Mittelklasse. Man hat einen tollen Blick über die ganze Anlage (4. Etage) von unserem Zimmer. Leider kamen wir spät Abends in der Anlage an. Länger Transfer durch das anfahren der vielen Hotel Anlagen, schade. Eine nette Urlaubswoche in einem tollen Hotelbetrieb mit netten Mitarbeitern. Abends mit leiser Barmusik, gut zum Ausspannen, guter DJ. Eine Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Eine Busfahrt nach Therma.

• Eine Junior Suite, leider ist das Badezimmer etwas klein geraten. Nur Badewanne, wer schlecht einsteigen kann, hat ein Problem. Alles sehr sauber.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war überschaubar, gegen Ende der Saison sehr angenehm.

• So nette Bedienung, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist reichhaltig, vor allem die Nachspeisen, überwältigend.

• Super Lage, mehrere Pools, genug Liegen. Zum Meer nur 200 m mit eigenem Strand. Leider braucht man Strandschuhe wg der Steine am Wasser.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Ihre Worte sind wirklich berührend und inspirierend. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheitsgefühle mitteilen. Es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Pause verbracht haben. Das gesamte Team von Kipriotis Hotels freut sich darauf, Sie hoffentlich bald wieder für einen traumhaften Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels