Katha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistung OK, aber kein highclass 5st. Hotel

Gut

Gut gelegen, für südländische Gebiete sauber, große Auswahl beim Essen, aber eher bessere Großkantine, nicht typisch griechisch, jedoch wechselnde Themenabende, Strand ok (Wasserschuhe zu empfehlen-Kiesstrand), an der dortigen Strandbar leider nur 3 versch. Softdrinks,Personal sehr freundlich, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet

• Gut
  • Sauber, groß, nachts jedoch sehr warm, Klimaanlage schafft es nicht die Temperatur runter zu regeln

• Essen könnte wärmer sein, viele einfache Speisen aus einer Großkantine, u.a. mexikanische, italienische und chinesische Themenabende

• Gut
  • Nachlegen am Buffet manchmal eher dürftig

• Gute Busanbindung nach Kos und zu einer Therme (1,60€/Fahrt), um die Insel zu erkunden empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katha

Liebe Katha, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erkenntnisse aus Ihren Erfahrungen mit Kipriotis Maris Suites mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels