Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gutes und abwechslungsreiches Essen, ziemlich große Zimmer, gute Lage, schönes Hotel, Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch gut! Steiniger Strand, schlechte Strandbar. Großer Pool und ausreichend Platz und vor allem immer Liegen am Strand und Pool vorhanden.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die direkt am Pool lag. Die Lage, die Größe und der Balkon waren super, aber die Dusche war extrem fehlkonzipiert, unkomfortabel, veraltet und verursachte Überschwemmungen im Bad. Die Anzahl der Steckdosen ist nicht zeitgemäß. Dazu muss man noch sagen, dass die Juniorsuiten am Pool liegen und es Zimmer gibt die auf dem Berg ziemlich weit weg vom Hotel sind. Also lieber eine Juniorsuite buchen. Diese sind nicht viel teurer.

• Sehr abwechslungsreich mit tollen Specials, richtig guter Pizza und Themenabenden. Sehr gute Wurstauswahl beim Frühstück.

• Im Restaurant gibt es im Grunde gar keinen Service. Man muss öfter nach Besteck fragen und bedient wird man auch nicht, denn es gibt Selbstbedienung bei den Getränken. An der Bar gibt es sehr motivierte, aber auch lustlose Angestellte. Die Rezeption ist sehr gut und hilft bei allen Fragen und Problemen weiter. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und sogar aufgeräumt.

• Gut
  • Die Bushaltestelle vom Stadtbus fährt vor der Tür bis 23.30 sogar nach Kos Stadt. Parkplatz vor der Tür.

• Gut

Pool: 5 Sterne Rest 0, weil eigentlich nicht vorhanden ausser abends die Minidisco, aber bevorzugt für Skandinavier und ab und zu Livemusik.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Saskia

Liebe Frau Saskia, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team