Das Hotel ist traumhaft schön! Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist atemberaubend. Täglich den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang mit der türkischen Küste gegenüber ansehen. 😍 Zimmer, Pool, Restaurant waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage! Personal war sehr nett und hilfreich und sehr zuvorkommend. Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Es hat uns alles geschmeckt. Vom Hotel zum Hafen oder in die Stadt sind es mit Bus/Auto 5 min., mit dem Fahrrad ca. 10-15 min. und wenn man gerne spazieren geht ca. 25-30 min. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit für kleines Geld Auto, Roller, Fahrrad, Quad und vieles mehr für kleines Geld zu mieten. Der hoteleigene (Kies-)Strand war ca. 150 m vom Hotel entfernt. Das Wasser sowie der Strand an sich war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Abdo |
Lieber Abdo, Danke, dass Sie unsere Gäste sind. Wir waren begeistert zu erfahren, dass unser Resort das Beste aus Ihren Eindrücken verdient hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels