Aufenhalt vom 27.09.2017 - 07.10.2017 Zimmer 332 Wer den Charme eines in die Jahre gekommenes Hotel mag ist hier gut aufgehoben. Das bei 1-2 Fly abgebildete Zimmer stimmt nicht mit der Realität überein. Wer es mag Griechisch und Englisch zu reden, mit Deutsch kommt man leider nicht unbedingt weiter,kommt hier sicher auch gut zurecht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Im Großen und Ganzen war das Hotel OK. Meiner Meinung nach leider nur maximal 4 Sterne. Es waren einige Dinge im ganzen Hotel nicht so wie sie sein sollten für ein 5 Sterne Hotel.
Die bei 1-2 Fly abgebildeten Zimmer stimmten nicht mit der Wirklichkeit überein(zumindest was unser gebuchtes Deluxe Zimmer betraf) Aber das Zimmer war dem Charme eines älteren Hotel entsprechend. Es war sauber und gut ausgestattet mit Sessel und Stuhl,Kühlschrank, Safe (gebührenpflichtig) Sideboard mit Spiegel ,Einbauschrank, Kofferablage, auf der Terrasse 2 Sessel und Tisch um bei Tag und Nacht das Panorama sprich Türkische Küste zu genießen. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Die Betten waren sehr weich und gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war immer gut mit griechischen Spezialitäten aufgefüllt Verschiedene Themenabende. Man hat immer etwas gefunden das einem geschmeckt hat. Optisch und geschmacklich immer sehr gut. Wein und andere Getränke waren auch OK, aber als HP Gast ziemlich teuer.(außer Wasser 2,00€)
Rezeption Am Ankunftstag ein junger Mann der sehr gut Deutsch sprach,leider nach zwei Tagen aufgehört hat. Es war aber noch eine Dame die Deutsch sprach an der Rezeption. Die anderen Damen und Herren haben eine gute Arbeit gemacht: Zimmerreinigung: Sauber und ordentlich Restaurant: Alle Mitarbeiter nett und freundlich , sind auf Fragen und Wünsche eingegangen,besonders möchte ich mich bedanken bei Frl. Sawina (im Büffet Restaurant) die einfach Spitze war und einen tollen Service gemacht hat. Leider habe ich für Die Dame am Eingang des Büffet Restaurant keine positive Beurteilung, die außer Guten Morgen, Guten Abend und die Zimmernummer erfragen weiter keine erkennbare Aufgabe hatte und lieber ihren Minirock zurecht rückte und immer mit ihren Haaren am richten war. Falls es ihre Aufgabe war am Abend auf die Garderobe der Gäste zu achten, hat sie leider diese Funktion nicht gut erfüllt. Entweder alle Männer lange Hosen oder jeder wie er will!!!! Alle anderen Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren toll. Bar: toller Service, besonders die beiden weiblichen Mitarbeiterinnen im Service, die uns jeden Wunsch erfüllt haben und sehr sehr freundlich waren.
Ca. 4-5 Km. von der Hauptstadt Kos entfernt . Auf einer Anhöhe gelegen und bis zum Strand (Steinig ) 400 Meter, unterbrochen von einer Straße die nicht stört. Am Strand Liegen mit Sonnenschutz und Schirmen(für HP gebührenpflichtig) In der Nähe einige zu der Kipriotis Gruppe dazugehörenden Hotels. Bushaltestelle direkt an der Strasse vorm Hotel (Tickets im Hotel Shop für 1,60€ erhältlich im Bus kostet das Ticket 2,00€)
Nicht weiter genutzt außer der Poolanlage die sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris und Armin |
Liebe Frau Doris und Lieber Herr Armin, vielen Dank für Ihre gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen gewonnen Eindrücke besprechen und mögliche Änderungen in Erwägung ziehen. Seid versichert dass wir Ihre Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns dass Ihnen im Hauptrestaurant in allem geschmeckt hat. Dennoch erfreut es uns sehr, dass Sie sich in allem wohlgefuehlt haben, einen schönen Urlaub bei uns verbracht hatten und wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden sommerlich, warme Grüsse von der Insel Kos an Sie. Ihr Kipriotis Hotels Managment Team