Sehr nettes Personal, alle Mahlzeiten waren super sowie die Veranstaltungen am Abend. Die Hotelanlage war sauber und an den Pools war immer ein Rettungsschwimmer da. Die Animateure haben für Sport und Spaß zwischendurch gesorgt. Getränke waren super lecker und die Bars mit netten Personal besetzt. Sonnenliegen waren immer bereit so dass man keine mit Handtüchern reservieren muss. Sonnenschirme waren genügend da. Außenanlage sehr gepflegt und nur ca. 200m zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kipriotis Panorama Hotel & Suites abzugeben. Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie einen wirklich erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, und Sie waren besonders zufrieden mit dem Qualitätsstandard der Dienstleistungen, die unser aufmerksames Arbeitsteam erbringt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt und uns die Freude gemacht haben, Teil Ihres Urlaubs zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels