Das Hotel ist zu einem Teil renoviert zu einem anderen Teil sehr alt. Wir haben leider ein altes Zimmer erhalten und konnten auch gegen Aufpreis kein neues bekommen. Dort ist seit geschätzten 20-30 Jahren nichts mehr gemacht worden. Die Poolanlage ist bis auf die Toiletten in Ordnung. Auch das Essen ist abwechslungsreich. Fazit : Wäre das Hotel komplett renoviert, hätte es 5 Sterne verdient. So leider nicht!
Unrenoviert, ca. seit 20-30 Jahren nichts mehr gemacht worden . Z.B. Die Dusche ist eine Wanne mit Duschvorhang! Uralte Teppichböden...
Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Die Damen an der Poolbar hatten allerdings- so schien es- keinen Spaß an ihrer Arbeit
Schneller Transfer, gute Anbindung an Kos Stadt, leider Kiesstrand
War vorhanden , wurde aber nicht von mir genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Petra Ursula |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Panorama Hotel & Suites während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Ihre freundlichen Kommentare zu Mitgliedern unseres Teams werden mit ihnen geteilt und sie werden begeistert sein, dass sie zu Ihrem Urlaubsvergnügen beigetragen haben. Wir möchten auch erwähnen, dass wir als großes Anwesen jedes Jahr eine Reihe von Zimmern und öffentlichen Bereichen renovieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels