Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, schöne Anlage, schlechtes Essen!!

Das Hotel ist schön gelegen und insgesamt ansprechend. Mir ist als Erstes die Sauberkeit aufgefallen. Der Marmorboden hat regelrecht gespiegelt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal ist sehr groß, die Atmosphäre daher eher wie in einer Bahnhofshalle. Die Wege sind daher lang. Der Aussenbereich ist ansprechender und man hat einen schönen Blick. Das Essen war zerkocht und lieblos angerichtet. Da wir meistens spät gegessen haben, war das Buffet entweder geplündert oder von den anderen Gästen völlig zerpflückt. Da hat uns meistens der Anblick schon den Appetit verdorben. Auch in den Themenrestaurants wurden wir enttäuscht. Das Essen war zwar besser aber leider war immer etwas nicht da. Auch bei den Getränken ist uns das auffallend oft passiert. Deshalb würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Panorama Hotel & Suites während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Wir haben gelesen, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Dies ist ein schwieriges Thema, das kommentiert werden muss, da das, was eine Person anspricht, eine andere Person möglicherweise nicht anspricht. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zu versorgen, und wir glauben, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste mit dem angebotenen Essen zufrieden ist. Es tut uns jedoch leid, wenn das servierte Essen nicht zu Ihrer persönlichen Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels