Riesige, pompöse Anlage, sehr gepflegt und sauber. Alles blitzt und blinkt. Sehr schöne Pool und Gartenanlage. Leider wurde unser Traum vom Strandurlaub nicht erfüllt. Schade !!
Grosses, helles, gepflegtes,sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (Kühlschrank, Tele und WLAN). Der Teppichboden jedoch ,machte einen recht schmuddeligen Eindruck. Gut gab es vom Hotel Pantoffeln. Unser Zimmer war das letzte im 3.ten Stock mit seitlicher Meersicht , jedoch bodeneben mit Balkon, dafür sehr ruhig. Die Matratzen waren ein wenig zu hart ,aber sonst ok. Haben uns gut erholt.
Für ein 5 Stern Hotel eher beschämend. Zum Frühstück gab es immer nur Vorgebackenes, Gummiges Brot, Gipfeli und Brötchen. Spiegeleier, Rührei, 3 Minuten Ei und gebratener Speck waren immer kalt. Am Büffet gab es während der ganzen Woche ,kein einziges Wow- Erlebnis. Der Geschmack und Speisen waren immer ähnlich und es fehlten die typischen griechischen Spezialitäten und guter Fisch. Man spürte , dass es Ende Saison ist. Schade !! Das Dessert Büffet war jedoch als einziges 5 Sterne wert. Super !! Die Atmosphäre in einem grossen Speisesaal eher kühl, jedoch mit super Servis Personal.
Super Service Personal in allen Bereichen, ausser der Rezeption. Der Empfang bei der Ankunft, höflich aber kalt. Keinerlei Deutschkenntnisse. Minimalste Auskünfte über das Hotel bei der Ankunft. Nach einem Tag und vielen Fragen mit Französisch und schlechtem Englisch, ging es dann besser. Ohne Englischkenntnisse ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Keinerlei Dokumentationen oder Tips auf deutsch vom Hotel.
Das Hotel liegt am Hang und man hat eine schöne Aussicht auf das Meer und das türkische Festland. Für gehbehinderte oder ältere Menschen nicht unbedingt empfehlenswert. Man muss zu Fuss gut 200 m zum "Strand" und zur öffentlichen Bushaltestelle den Weg hinunter + wieder hinauf. Shuttlebus ?? Ausflugsziele sind mit Regionalbus z.B. Kos Stadt (ca. 15 min. ), Hafen, Kardamena usw. erreichbar. Bodrum mit der Fähre von Kos Stadt ( ca.1Std. ) Sehr empfehlenswert. Flughafen Transfer ca. 1 Std. Sonstige organisierte Ausflüge können überall gebucht werden. Der Strand ist leider für ältere Personen (auch mit Badeschuhen ) sehr gefährlich und nicht benutzbar. Im Wasser hat es nur grosse rutschige Steine. Der Strand ist ungepflegt und die Liegen und Sonnenschutze sind in die Jahre gekommen. Das Beste ist !!! , dass man dafür, am Hotel eigenen Strand , bezahlen muss !!!
Keine Angebote. Poolanlage sehr gepflegt und sauber, sonst sehr ruhig. Ende Saison !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es sieht aus dass Sie nicht alle Informationen richtig am Hotel grekriegt haben als es gibt ein Shuttlebus etwa jede 15 Minuten zum Strand. Im jedes Zimmer gibt es auch ein Manual in 4 verschiedene Sprachen, Deutsch inklusive. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team