Mit den beiden Kindern im Gepäck hatten meine Frau und ich eine erholsame Zeit in der Ferienanlage Kipriotis Village auf Rhodos. Insgesamt gute 5 Sonnen von uns.
Die Familien Suite, für die wir uns entschieden haben, war geräumig und wir konnten alle gut schlafen, da die Matratzen bequem sind. Badezimmer sehr sauber!
Gewaltige Auswahl am Buffet, uns allen hat es geschmeckt.
Kurz und knapp: Herzlich, zuvorkommend, einfach großartiger Service!
Das Hotel liegt etwa fünf Minuten vom Meer entfernt(im Prinzip direkt vor dem Hotel) Es gibt einige Shops in der Nähe und einen Busstop mit regelmäßigen Bussen in die City.
diverse Sportfelder, Poole, Rutschen, Animation... Unsere Kindern kamen voll auf ihre Kosten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kipriotis Village Resort abzugeben. Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie einen wirklich erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt und uns die Freude gemacht haben, Teil Ihres Urlaubs zu sein. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels