Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen.

Gut

Weitläufige Anlage mit sehr schönen pools. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Einfach und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Duschwanne und doppeltes Waschbecken. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Meerblick.

• Sehr lecker und den ganzen Tag gab es reichlich Möglichkeiten sich essen zu holen. Zwei Themen Restaurants und ein normales Abendessen, wo es immer etwas anderes gab. Wir hatten nicht einmal das Gefühl, dass wir außerhalb essen müssen. In der pool Region gab es dir Getränke in Plastik Bechern, die nach einmal Nutzen entsorgt wurden. Der Umwelt zu liebe sollte man sie da vielleicht etwas anderes überlegen.

• Sehr freundliches Englisch sprechendes Personal. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • 10 Minuten Busfahrt von Kos Stadt entfernt. Zu empfehlen ist ein Besuch in der sky bar die auch zu der hotel Kette gehört. Fahrrad, Auto oder Roller Vermietung direkt vorm Hotel.

• Gut

Wir habe das gute Angebot kaum genutzt, da wir nur entspannen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Kipriotis Village Resort abgegeben haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns bleiben und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels