Schöne, weitläufige Anlage. Gut geeignet für einen Familienurlaub. Sehr nettes Personal, deutschsprachige Animation. Im griechischen Themenrestaurant ist Thanasis sehr hilfsbereit und freundlich aufgefallen.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer ( ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelbett) Platz war ausreichend Zimmer immer sauber
Ausreichend Plätze in den verschiedenen Restaurants, vielseitige Auswahl. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Im griechischen Themenrestaurant ist Thanasis sehr freundlich und hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen ist nicht zu lange.Vom Hotel geht direkt ein Bus nach Kos Stadt ( Fahrzeit circa 10 min) ,Fahrkarten gibt es direkt im Hotel
Es gibt mehrere Pools sowie ein Hallenbad. Animation für Jung und alt. Jeden Abend Minidisco und anschließend Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kipriotis Village Resort abzugeben. Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie einen wirklich erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt und uns die Freude gemacht haben, Teil Ihres Urlaubs zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels