Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Freizeit Angebot für die Kids super

Sehr große Anlage, für Kinder Top. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind eher schlecht. Mit 3 Pools und jede Menge Rutschen ist für die Kinder super gesorgt. Abends die Shows sind auch klasse.

• Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.

• Es gab 3 Restaurants. Mehrere Snack Bars. Man hat immer was gefunden. Leider auch hier in der Hauptsaison alles sehr überfüllt.

• Gut
  • Dadurch das, das Hotel sehr voll wahr, ist es für das Personal schwer jedem gerecht zu werden. Sie sind aber steht’s bemüht.

• Fahrt zum Hotel 40 min. Sandstrand ist nur auf der anderen Seite der Insel. Man ist aber in 5 min in der Stadt.

Mit 3 Polls und viel Animation ist einem immer was geboten. (Aber man sollte das Hotel auch mal verlassen. Es gibt super schöne Ausflugsziele)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich im Kipriotis Village Resort aufgehalten haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu schreiben. Es ist in der Tat sehr lohnend, Gäste wie Sie zu empfangen, die sich die Zeit nehmen, uns ihren Dank zu übermitteln, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels