Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Kilometer von der Stadt Kos entfernt und ist wassersportmäßig super ausgestattet. Tolle große Poolanlage mit verschiedensten Rutschen, ideal für Familien.
Unser Doppelzimmer war in kleinen Bungalows. Das Hotel ist kein klassisches Großhotel sondern es sind viele kleine Bungalows. Dadurch wirkt alles ein wenig persönlicher. Das Zimmer war ansonsten ok, Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, gemütliche Betten und einem sauberen Bad.
Das Essen hat uns sehr gefallen, da wir auch von haus auch gerne griechisches Essen mögen. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir an verschiedensten Buffet essen gehen. Das Essen gab es am morgen, mittags und am Abend und immer in Buffetform. Auswahl und Geschmack waren gut.
War ok. Zimmerfrauen haben Ihren Job gemacht. An der Rezeption gab es auch nichts zu beanstanden.
Wie gesagt, die Lage ist gut. Nur wenige Kilometer bis nach Kos. Zum Flughafen sind es ungefähr mit dem Shuttle Bus etwas über eine Stunde gewesen. Der Strand ist auch in Ordnung, überragend ist er aber nicht.
Haben nicht viel mitgemacht, aber die Poolanlage mit den ganzen Rutschen war schon echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut in unserem Resort begrüβen düfen! Viele herzliche Grüβe, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team