Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber einmal genügt

Hotelanlage schön und gepflegt. War zum entspannen gut geeignet. Unterbringung in kleinen Bungalow. Nicht weit zum Strand.

• Zimmer war mit Fernseher (aber sehr schlechtem Empfang für DE sprachige Sender) ausgestattet. Einer Badewanne zum Duschen in der man mit Schuhgröße 43 schon nicht mehr weiß, wie man sicher stehen soll. Im Zimmer wurde leider nur der Boden gewischt und die Handtücher getauscht. Der Rest Waschbecken, Kaffeetassen usw. die ganze Woche nie. Drei Einzelbetten auf Rädern die immer auseinander rutschten. Die Matratze war sehr gut.

• Leider kein Tischservice bei den Spezialitätenrestaurants. Das essen war in Ordnung aber irgendwie in allen Bar´s und Restaurants das selbe. Und pro Essen leider nur ein Essbesteck für Vor-Haupt-und Nachspeise. Das Besteck mussten wir nach der Hauptspeise mit der Serviette säubern das wir die Nachspeise ohne "Beigeschmack" essen konnten.

• Wir wurden leider schon um 5.30 zum Flughafen abgeholt und haben auf nachfrage auch vor Öffnungszeiten Kaffee und Kuchen bekommen.

• Flughafentransfer dauerte ca 80 Min. Supermarkt in der Nähe. Sonst ist mit dem Bus oder Taxi Kos Stadt gut erreichbar

• Gut

Freizeitangebote gab es einige, Tennis usw. (haben wir aber nicht genutzt) Pool sehr sauber und schön, leider keine Sonnenschirme an den Pool´s. Wellnes nett und Kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Ihr Kipriotis Hotels Managment Team