Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wie erhofft

Schlecht

Die Zimmer waren total abgewohnt und unhygienisch. TV im Zimmer war ein Brumm-Kasten. Das Service Personal kaum bis nie ein Lächeln im Gesicht, sie waren allesamt überfordert ,da auch viel zu wenig Personal für die ganzen Urlauber in der Hauptsaison. Das Essen war wiederum lecker und abwechslungsreich, im großen Restaurant leider Kantinen-Feeling und viel zu laut ,dennoch waren die 2 Motto Restaurants super lecker und man konnte dort ruhig und ohne Hektik mit der Familie essen. Die Gäste im überwiegenden Teil sind sehr penetrant in Sachen wie: Ihren Dreck überall liegen lassen! Sehr schöne weitläufige Anlage ,leider kranke Katzenmamis und Babys .Es gab Gäste die den Mietzen Poolwasser zum trinken hingestellt haben ,leider habe ich keine Futterstation oder ähnliches auffinden können.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Village Resort während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Alle Punkte, die Sie angesprochen haben, werden während unseres Managementmeetings eingehend erörtert und werden sicherlich zu unseren kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserung beitragen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels