Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie, nie mehr so ein großes Hotel

Schlecht

Hotel Anlage ist riesig - ca 3000Personen Platz laut Animaton! Zimmer unter jeder Kritik- grausig!! Essen war sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr schmutzig! Bad konnte man ohne davor Handtücher auf den Boden zu legen gar nicht betreten- Schimmel!?

• Gut
  • Essen war sehr gut! Sehr viel Gäste- schon beim Frühstück sehr laut!

• Lage & Umgebung
  • 3km von Kos entfernt! Kies- Strand mit hohen Wellen nix für Kinder! Sehr viel Wind!

Hallenbad war sehr schmutzig!! Anlage ist Renovierungsbedürftig: Minigolfplatz fällt auseinander, .... Abend Entertaiment war Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Es freut uns doch dass Ihnen das Essen und Abend Animation gut gefällt hat. Wir senden Ihnen viele Grüβe aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team