Oliver & Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlenswert

Sehr gepflegte Anlage mit "Wohnungen" statt Zimmern. Zimmeranzahl hält sich im Rahmen somit jeder Gast sehr gut umsorgt wird. Nationalitäten aller Art, aber keine Partygäste. Gästealter 20 up. Frühstück jeden Tag a la carte. Pool sehr gross und sauber. Wir wohnten zuerst in einer Suite und später mit Freunden in einer privaten Villa mit eigenem Pool, welche unglaublich gross ist mit eigenem Carport. Das waren Traumferien und wir waren nicht das letzte mal dort als Gäste. Studiert die Homepage des Hotels, da steht alles drin was man wissen muss. Absolut empfehlenswert zum relaxen. Haben ein Package mit Barbeque gebucht in Villa . Wirklich toll organisiert und sehr gutes Essen in romantischer Atmosphäre.

• Wirklich alles vorhanden und die Villas sind traumhaft.Allein in unserer Suite hatten wir 2 Flachbildschirme und in der Villa waren es in jedem Zimmer einer und es waren 5 Räume.

• Frühstück o.a. frisch gemacht und kein Buffet. Sehr sauber und "offenes" luftiges Restaurant.Tolles Ambiente beim Dinner.

• Absolut freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Zimmerreinigung erfolgt zuverlässig zudem wird abends noch einmal nachdem "rechten" gesehen und z.B. Vorhänge geschlossen. Beschwerden hatten wir leider keine um es zu testen.Wir wurden freundich und aufmerksam, zuvokommend als Gast wahr genommen.

• Nicht direkte Strandlage aber mit Shuttleservice nach Chaweng an den Strand zu Tochterhotel.Leiderca. 20 Min. Fahrt. sonst liegt der strand von Maenem ca 5 Min mit Fahrzeug entfernt. Strand Maenam der ruhigere gegenüber Chaweng. Flughafen ca 15 Min. entfernt. Ausflüge buchbar in Hotel.

• Gut

Keine Strandlage aber grosser Pool vorhanden in Villas eigener Pool vorhanden. Hotel zum relaxen samt Pool sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Oliver & Tanja